Uzautosanoat Leasing

• <!--10-->

• <!--11-->

• slide

График работы офиса компании:
ПНВТ СР ЧТ ПТ СБ ВК 09:00 - 18:00

Курс валют в Узбекистане на 09.02.2021г.
1 EUR сум
1 USD сум

Международный инвестфорум пройдет в Ташкенте в ноябре

Международный инвестиционный форум пройдет в Ташкенте 5-6 ноября. Его основная задача — презентация ведущих предприятий Республики Узбекистан, включенных в государственную программу приватизации, и их реализация стратегическим иностранным инвесторам, способным обеспечить модернизацию и технологическое обновление производств, организацию выпуска конкурентоспособной на внутреннем и внешних рынках продукции, а также внедрение современных методов корпоративного управления, сообщает пресс-служба МИДа.

В работе форума примут участие члены правительства, руководители министерств и ведомств Узбекистана, официальные иностранные делегации, главы ведущих зарубежных компаний, инвестиционных фондов и банков, а также международных финансовых институтов: Всемирного банка, Международной финансовой корпорации, Азиатского банка развития и других.

В программе мероприятия — пленарные заседания, выступления крупных зарубежных инвесторов об опыте ведения бизнеса в Узбекистане, секционные заседания по различным отраслям экономики с презентациями конкретных объектов приватизации, визиты на предприятия, а также культурная программа с посещением древнейших городов мира — Самарканда, Бухары и Хивы, которая дополнит деловую часть мероприятия.

Международный инвестиционный форум позволит зарубежным инвесторам наладить взаимовыгодные деловые контакты, открыть новые возможности роста на перспективном и быстрорастущем рынке Узбекистана.

(gazeta.uz)

29 янв. 2021 г., 9:30
Лизинговая компания Общество с ограниченной ответственностью «O’zavtosanoat-Leasing» объявляет конкурс по привлечению аудиторской или консалтинговой компании для проведения трансформации финансовой отчетности Общества в соответствии с МСФО за период 2018-2020 гг.
обучение сотрудников ЛК ООО «O’zavtosanoat-Leasing» теоретическим и практическим основам Международным стандартам финансовой отчетности (МСФО);
25 янв. 2021 г., 15:00
UzAuto Motors начал продажи CHEVROLET TRACKER нового поколения
В Узбекистане с 25 января начаты продажи обновленного кроссовера CHEVROLET TRACKER.
19 янв. 2021 г., 10:08
Вид аудиторских и консалтинговых услуг:

Все новости st-news.png